segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Micaelense 67 Montijo Basket 79

A análise ao jogo do Daniel Gonçalves:

"A equipa do Micaelense cedo mostrou que estilo de jogo iria aplicar durante a partida. Sem um forte jogo interior apostava no ataque rápido com muitas penetrações para o cesto e assistências para os lançamentos longos.

Na primeira parte o Montijo Basket teve bastantes dificuldades em parar o jogo adversário e em criar bons lançamentos no ataque chegando ao intervalo em desvantagem.

Na segunda parte o Montijo Basket entrou determinado em reagir, não só à fraca primeira parte mas também a exibições menos conseguidas nos últimos jogos. Colocou inúmeras dificuldades ao adversário nos 3º e 4º períodos. Mudando a defesa para uma zona press, em conjunto com uma enorme garra dos seus jogadores conseguiu quase anular o ataque adversário, produzindo também uma excelente exibição ofensiva.

Bons desempenhos individuais do João Linhol (25 pts, 5 triplos) e do Ricardo Raimundo (22 pts, 8 ass) que levaram a que a equipa do Montijo marcasse 51 pontos na segunda parte do jogo e garantiram uma vitória (66-79) bastante importante nesta visita aos Açores."