domingo, 26 de outubro de 2008

Academia 63 MBA 55

Depois de uma primeira parte em que o domínio pertenceu ao Montijo Basket, a segunda parte mostrou uma Academia mais pressionante defensivamente, recuperando da desvantagem que se verificava ao intervalo e vencendo com justiça o jogo.

Alinharam e marcaram pelo Montijo Basket:

Calado (21), Pinto (4), Garcia (9), Leonel (8) e Severo (5); Requeijão (1), Linhol, Balbino (4), Pireza, Duarte (3), Idrissa (nj) e David (nj).

A análise ao jogo de Daniel Gonçalves:

"No 1º jogo fora desta época, o Montijo Basket (MBA) deslocou-se ao Lumiar para defrontar a Academia do Lumiar.

O MBA entrou no jogo, mais uma vez, desconcentrado permitindo ao adversário fazer um parcial de 9-0.

Com o desenrolar do 1º período, o MBA conseguiu entrar no jogo e rapidamente equilibrou o resultado passando para a frente ganhando uma ligeira vantagem que, por culpa própria, não se tornou mais confortável, o que se veio a revelar fatal no último período do jogo.

Um abrandamento claro do MBA no 4º período resultou em consecutivos ataques sem marcar que durou por largos minutos permitindo à equipa da casa ganhar confiança e partir para a frente do marcador até final do jogo resultando na 1ª derrota do MBA deixando um sabor amargo por perder o jogo com uma equipa que não provou ser superior."